Experimente Essa Parmegiana de Diversos Sabores! Seu Paladar Nunca Mais Será Igual!

A parmegiana é um dos pratos mais saborosos e populares da culinária brasileira. Se você é fã de um prato delicioso e cheio de sabor, a parmegiana é a escolha certa para você. Uma combinação irresistível de carne, queijo e molho, a parmegiana é um ótimo prato para qualquer ocasião.

parmegiana

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 35 minutos
Tempo de Assar 15 minutos
Calorias por Porção 250 calorias
Quantidade de Porções 4 pessoas
Variantes de Ingredientes Sim

Pérolas de Parmegiana: Receita Mística e Misteriosa

Você está pronto para conhecer a mais mística, deliciosa e misteriosa receita? Experimente a incrível pérola de parmegiana. Esse prato é o tipo de comida italiana que leva em média 35 minutos para preparar e cerca de 15 minutos para assar. Cada porção dessa receita tem cerca de 250 calorias. Ela é ideal para servir 4 pessoas.

Você pode variar os ingredientes para a massa e para o recheio. Aqui, você achará os ingredientes da massa, do recheio e também as dicas para preparar a receita definitivamente de forma mais mística.

Ingredientes da Massa

  • 2 ovos
  • 250g de farinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • meia xícara de água
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do Recheio

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 6 filés de frango
  • 200g de queijo para derreter (em tiras)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto

Preparo

1 Primeiramente, você deve fazer a massa. Em um recipiente, misture os ovos, o azeite, o sal e a água e adicione aos poucos a farinha até obter uma mistura homogênea. Sove a massa e deixe repousar por 30 minutos.

2 Enquanto a massa repousa, você começa a preparar o recheio. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar dourada. Adicione os filés, o molho de tomate e deixe refogar por 20 minutos em fogo baixo.

3 Pegue uma assadeira, unte-a com azeite e forre com parte da massa. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo por cima. Leve ao forno preaquecido a 200° C por cerca de 15 minutos para assar.

Utensílios Necessários

  • 1 panela
  • 1 recipiente
  • 1 assadeira
  • fôrma
  • fouet

Dicas para Escolher os Ingredientes

Sempre escolha os melhores ingredientes para sua pérola de parmegiana. Azeite e frango são itens essenciais desta receita. O molho de tomate e o queijo para derreter são elementos que podem proporcionar muito tempero e sabor à sua fábrica de sabor e magia.

Dicas para Preparar a Receita

Para preparar essa mística pérola de parmegiana, coloque os ingredientes conforme as instruções, use os utensílios adequados para obter a consistência desejada e, principalmente, tenha paciência no preparo.

Notas de Rodapé

Se quiser incrementar mais o sabor, você pode adicionar ervas a gosto.

FAQ

Quanto tempo leva para preparar a receita? Leva em média 35 minutos para preparar e cerca de 15 minutos para assar.

Quantas calorias tem uma porção? Cada porção tem cerca de 250 calorias.

Quantas porções serve? Serve 4 pessoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *