Experimente hoje a Crocância do sabor Mozarela!

A deliciosa mozarela é um dos ingredientes mais versáteis da cozinha. Com seu sabor cremoso e suave, ela é usada para criar pratos saborosos e únicos. Aproveite a mozarela para uma experiência gastronômica inesquecível!

mozarela

ParâmetroValor
Calorias500 cal
Porções6
Tempo de preparo1 hora
Ingredientes da massa500 g de farinha de trigo, 200 ml de água morna, 1 colher (sopa) de azeite, 1/2 colher (chá) de sal, 1 colher (sobremesa) de açúcar, 10 g de fermento biológico
Ingredientes do recheio250 g de queijo mozarela ralado, 1/2 xícara de manjericão ou orégano, 1 tomate em fatias, 1/2 xícara de azeitona
Utensílios necessáriosAssadeira, Rolo de macarrão, Fouet, Peneira
Temperatura do forno200°C
Tempo de forno30 minutos

Mozarela, a Receita Mágica

A noite está chegando e o prazer de preparar algo saboroso faz parte da sensação de aconchego. Que tal preparar uma deliciosa pizza de mozarela? Essa receita faz a família inteira desfrutar de sabores únicos e o melhor de tudo, é que pode ser preparada em pouco mais de uma hora! Ela é uma comida italiana clássica que conta com preparo rápido e resultado incrível. A pizza de mozarela tem cerca de 500 calorias e rende 6 porções.

Vamos começar? Pense nas possibilidades, descubra seus talentos culinários e se prepare para a magia de degustar uma pizza de mozarela.

Ingredientes da massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de água morna
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 10 g de fermento biológico

Ingredientes do recheio

  • 250 g de queijo mozarela ralado
  • 1/2 xícara de manjericão ou orégano
  • 1 tomate em fatias
  • 1/2 xícara de azeitona

Modo de preparo

Misture a farinha, a água morna, o azeite, o sal, o açúcar e o fermento biológico. Amasse até obter uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo de macarrão, forre uma assadeira redonda e coloque os ingredientes do recheio. Leve ao forno, preaquecido a 200°C, por 30 minutos. Saiba que os ingredientes de recheio devem ser adicionados quando a massa já estiver no forno.

Utensílios necessários

  • Assadeira
  • Rolo de macarrão
  • Fouet
  • Peneira

Dicas para escolher os ingredientes

O queijo mozarela deve ser bem ralado, desde que seja de boa qualidade. As fatias de tomate devem ser finas e a azeitona escolhida deve ter sabor bem marcante.

Dicas para preparar a receita

Se desejar, é possível adicionar outros ingredientes no recheio da pizza. Por exemplo, bacon e presunto. Além disso, para evitar que a massa fique grudenta, adicione mais farinha, se necessário.

Notas de rodapé

A pizza de mozarela é feita de forma rápida e fácil. No entanto, antes de servir, é importante deixar o recheio de lado para esfriar.

FAQ

Qual o tempo de preparo para a pizza de mozarela?

A pizza de mozarela tem cerca de 1 hora de preparo (incluindo o tempo de forno).

Como saber se a massa está pronta?

A massa estará pronta quando estiver homogênea e com aspecto liso.

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