Delícia Vegana: Massa de Pizza Incrivelmente Nutritiva!

Delicie-se com uma Massa de Pizza Vegana irresistível! Uma opção saudável e saborosa para todos os dias, sem comprometer o seu estilo de vida saudável. Experimente a Massa de Pizza Vegana hoje mesmo!

Massa de pizza vegana

ParâmetroValor
Preparo30 minutos
Forno15 minutos
Porções4
Calorias por porção320

Massa de Pizza Vegana: Deliciosa e saudável

Fazer massa de pizza vegana é uma ótima maneira de trazer para a sua mesa uma comida saudável e deliciosa. Esta receita leva cerca de 30 minutos de preparo, 15 minutos de forno e renderá 4 porções. Cada porção tem cerca de 320 calorias.

Com ingredientes simples e intuitivos, esta massa de pizza vegana é uma ótima opção para incluir comidas saudáveis durante a semana. Vamos aos ingredientes!

Ingredientes da Massa de Pizza Vegana

  • 1 Xícara de Farinha de Trigo
  • 1/2 Xícara de Água Morna
  • 1 Colher de Chá de Sal
  • 1/4 Colher de Chá de Açúcar
  • 1/2 Colher de Chá de Fermento em Pó
  • 1 Colher de Chá de Óleo Vegetal

Modo de Preparo da Massa de Pizza Vegana

  1. Pré-aqueça o forno a 250°C.
  2. Em um recipiente, misture farinha de trigo, sal, açúcar e fermento em pó.
  3. Adicione água morna e mexa.
  4. Acrescente óleo vegetal e mexa.
  5. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 10 minutos.
  6. Transfira a massa para uma superfície lisa e polvilhada.
  7. Abra a massa com um rolo.
  8. Disponha a massa em uma assadeira untada com óleo vegetal.
  9. Leve ao forno por 15 minutos.
  10. Assim que a massa ficar dourada, estará pronta para rechear.

Utensílios Necessários para a Massa de Pizza Vegana

  • Forno
  • Assadeira
  • Rolo de abrir massa
  • Recipiente
  • Colher de Chá
  • Colher de Sopa
  • Xícaras

Dicas Para Escolher os Ingredientes da Massa de Pizza Vegana

  • Na hora de escolher a farinha, opte pela variável integral, ela contém muito mais nutrientes.
  • Vale lembrar que é aconselhável optar por açúcar orgânico.

Dicas Para Preparar a Receita de Massa de Pizza Vegana

  • A massa de pizza vegana pode ser preparada com antecedência, já que fica conservada por até 8 dias.
  • Certifique-se de que todos os ingredientes estejam à temperatura ambiente.

Notas de Rodapé

A massa de pizza vegana é saudável e fácil de preparar. Com ingredientes simples você pode surpreender aqueles que amam comer nesta ocasião. Se você está buscando praticidade e saúde, esta é a sua opção!

FAQ

Como é possível preparar a massa de pizza vegana?

Para preparar a massa de pizza vegana, misture farinha de trigo, açúcar, sal e fermento em pó em um recipiente. Em seguida, adicione água morna e mexa. Acrescente óleo vegetal e mexa. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 10 minutos. Transfira a massa para uma superfície lisa e polvilhada. Abra a massa com um rolo. Disponha a massa em uma assadeira untada com óleo vegetal e leve ao forno por 15 minutos. Assim que a massa ficar dourada, estará pronta para rechear.

Quais ingredientes são utilizados na mass de pizza vegana?

Para preparar a massa de pizza vegana, é necessário 1 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de água morna, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de açúcar, 1/2 colher de chá de fermento em pó e 1 colher de chá de óleo vegetal.

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