Paulistanos Amam: Deliciosa Pissalandrea 70% off!

Aproveite a Massa de Pizza Pissalandrea para surpreender os seus convidados com o melhor sabor de pizza! Deliciosa, crocante e com um aroma irresistível, essa massa é a escolha certa para qualquer ocasião!

Massa de pizza Pissalandrea

ParâmetroDescrição
Ingredientes400 gramas de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de azeite, 200 ml de água morna, 1 xícara de tomate em cubinhos, 200 gramas de sardinhas desfiadas, 1 cebola em fatias finas, 1 punhado de pimentão vermelho, 1 punhado de azeitonas pretas, 1 colher de chá de orégano, azeite de oliva para regar.
Modo de PreparoMisturar a farinha de trigo, o sal, o azeite e a água, amassar até formar uma massa homogênea, deixar descansar por 30 minutos, abrir a massa com o rolo de macarrão, colocar em um tabuleiro de pizza untado com azeite, adicionar o tomate, a sardinha, a cebola, o pimentão, as azeitonas, o orégano e regar com azeite, levar ao forno preaquecido por 45 minutos.
Utensílios NecessáriosBatedeira, tigela, assadeira, tabuleiro de pizza, rolo de macarrão.
Dicas para Escolher os IngredientesEscolher sempre ingredientes frescos e de boa qualidade, preferir óleos, azeites e sardinhas de qualidade, preferir tomates frescos e maduros, mas não murchos, selecionar bem as azeitonas, prefira as pretas e pretinhas.
Dicas para Preparar a ReceitaGosto é muito relativo, então sinta-se a vontade para trocar alguns ingredientes por outros que goste mais, levar sempre o forno aquecido para que os alimentos não percam suas propriedades nutritivas ao assar, não exagere na quantidade de sal adicionado, se preferir, acrescente ervas frescas e/ou especiarias ao seu gosto.
Notas de RodapéA oliva é um óleo muito saudável, mas pode-se utilizar outro de sua preferência, prefira ervas e especiarias frescas, pois seus nutrientes não são perdidos com o tempo, combine com bebidas não alcoólicas para tornar a refeição mais leve.
FAQQuanto tempo leva para preparar esta pizza? Quantas calorias cada porção possui? Quantas porções ela rende?

Pizza Pissalandrea: Uma Receita Irresistível!

Esta incrível receita de pizza Pissalandrea é uma autêntica delícia que irá deixar os seus familiares e amigos com água na boca! O seu preparo demora cerca de 2 horas e fica pronta em 45 minutos em forno. É uma comida leve, saudável com apenas 260 calorias por porção e rende até 8 porções. Primeiro vemos os ingredientes necessários para a Pissalandrea, depois como preparar, os utensílios necessários, dicas para escolher os ingredientes e para preparar a receita. Por último, algumas notas de rodapé e uma FAQ. Vamos lá?

Como nutricionista é importante que você saiba que esta pizza é uma opção muito nutritiva. Os ingredientes usados são leves e saudáveis, o que torna possível degustarmos uma pizza sem nos preocupar com as calorias.

Ingredientes para a Massa de Pizza Pissalandrea:

  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 200 ml de Água morna
  • 1 xícara de tomate em cubinhos
  • 200 gramas de sardinhas desfiadas
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 punhado de pimentão vermelho
  • 1 punhado de azeitonas pretas
  • 1 colher de chá de orégano
  • Azeite de oliva para regar

Modo de Preparo da Massa de Pizza Pissalandrea:

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o azeite e a água.
  • Amasse até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa com o rolo de macarrão e coloque em um tabuleiro de pizza untado com azeite de oliva.
  • Adicione o tomate, a sardinha, a cebola, o pimentão, as azeitonas, o orégano e regue com azeite.
  • Leve ao forno preaquecido por 45 minutos.

Utensílios Necessários:

  • 1 Batedeira
  • 1 Tigela
  • 1 Assadeira
  • 1 tabuleiro de pizza
  • 1 Rolo de macarrão

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha sempre ingredientes frescos e de boa qualidade.
  • Prefira óleos, azeites e sardinhas de qualidade.
  • Prefira tomates frescos e maduros, mas não murchos.
  • Selecione bem as azeitonas, prefira as pretas e pretinhas.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Gosto é muito relativo, então sinta-se a vontade para trocar alguns ingredientes por outros que goste mais.
  • Leve sempre o forno aquecido para que os alimentos não percam suas propriedades nutritivas ao assar.
  • Não exagere na quantidade de sal adicionado.
  • Se preferir, acrescente ervas frescas e/ou especiarias ao seu gosto.

Notas de Rodapé:

  • A oliva é um óleo muito saudável, mas pode-se utilizar outro de sua preferência.
  • Prefira ervas e especiarias frescas, pois seus nutrientes não são perdidos com o tempo.
  • Combine com bebidas não alcoólicas para tornar a refeição mais leve.

FAQ:

  • Quanto tempo leva para preparar esta pizza?

    A preparação desta pizza Pissalandrea leva em torno de 2 horas e fica pronta em 45 minutos.

  • Quantas calorias cada porção possui?

    Cada porção desta pizza possui cerca de 260 calorias.

  • Quantas porções ela rende?

    Esta pizza rende cerca de 8 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *