Garanta o Sabor Italiano em sua Casa: Massa de Pizza Napolitana!

A Massa de Pizza Napolitana é tão leve e saborosa que é impossível resistir! Esta pizza tem um sabor único que só pode ser encontrado na verdadeira pizza napolitana, feita com os melhores ingredientes frescos. Experimente hoje e descubra o que todo mundo está falando!

Massa de pizza Napolitana

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo15 minutos
Tempo de Forno15 minutos
Calorias por Porção65
Quantidade de Pessoas Servidas4

Receita da Massa de Pizza Napolitana

A Massa de Pizza Napolitana é uma deliciosa refeição italiana. O tempo de preparo é de 15 minutos, no forno deve se deixar por 15 minutos, e aproximadamente 65 calorias por porção. Uma pizza pode servir até 4 pessoas. É preciso prestar atenção nos seguintes pontos para a preparar perfeitamente:

Ingredientes

Massa

• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 envelope de fermento biológico seco
• 1 colher de sopa de sal
• 1 xícara de chá de água morna

Recheio

• 2 tomates maduros
• 1 cebola pequena
• 2 colheres de sopa de azeitonas
• 2 colheres de sopa de orégano
• 2 xícaras de chá de queijo muçarela
• 2 colheres de sopa de queijo parmesão para polvilhar
• 2 ovos

Modo de Preparo

1. Misture a farinha de trigo, o azeite, o sal e o fermento em uma tigela
2. Acrescente a água morna e mexa com uma colher por aproximadamente 10 minutos até obter uma massa homogênea
3. Unte uma forma com óleo e forre com a massa, formando um círculo
4. Corte os tomates, a cebola e as azeitonas e coloque sobre a massa
5. Espalhe o orégano e o restante do queijo muçarela e cubra com ovos
6. Polvilhe o queijo parmesão
7. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos

Utensílios Necessários

• Tigela
• Forma para pizza
• Colher de sopa
• Faca

Dicas para escolher os ingredientes

• Para a massa, procure por farinhas mais nutritivas, como as integrais. Elas dão mais sabor e fornecem mais benefícios nutricionais.
• Para o recheio, opte por ingredientes frescos e sazonais.

Dicas para preparar a receita

• Não adicione água demais na massa, pois pode prejudicar o resultado final.
• Utilize somente o azeite necessário para dar liga na massa, pois o excesso de azeite pode deixar a massa pesada.
• Para verificar se a massa está pronta, basta colocar um pedaço na panela e verificar se ela não gruda.
• Asse a pizza em forno pré-aquecido para melhor resultado.

Nota de Rodapé

Essa receita é uma ótima forma de aproveitar os ingredientes que você costuma ter na sua dispensa. Crie suas próprias combinações e experimente novos sabores!

FAQ

Quais são os ingredientes da Massa de Pizza Napolitana?

Os ingredientes necessários para a Massa de Pizza Napolitana são 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de azeite, 1 envelope de fermento biológico seco, 1 colher de sopa de sal, 1 xícara de chá de água morna, 2 tomates maduros, 1 cebola pequena, 2 colheres de sopa de azeitonas, 2 colheres de sopa de orégano, 2 xícaras de chá de queijo muçarela, 2 colheres de sopa de queijo parmesão para polvilhar e 2 ovos.

Como preparar a Massa de Pizza Napolitana?

Para preparar a Massa de Pizza Napolitana, misture a farinha de trigo, o azeite, o sal e o fermento em uma tigela. Acrescente a água morna e mexa com uma colher por aproximadamente 10 minutos até obter uma massa homogênea. Em seguida, unte uma forma com óleo e forre com a massa, formando um círculo. Corte os tomates, a cebola e as azeitonas e coloque sobre a massa. Espalhe o orégano e o restante do queijo muçarela e cubra com ovos. Por fim, polvilhe o queijo parmesão e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

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