Surpreenda-se! Massa Italiana + Recheio Incrível = Pizza Inesquecível!

Saboreie a autêntica Massa de Pizza Italiana! O sabor único desta massa é a escolha perfeita para qualquer pizzaria. Experimente agora e descubra porque é a escolha preferida dos amantes de pizzas!

Massa de pizza italiana

CaracterísticaParâmetro
Calorias por porção700 a 1000 calorias
Tempo de preparo45 minutos
Tempo de forno20 minutos
IngredientesLeite, farinha de trigo, sal, fermento biológico, azeite de oliva extra-virgem
Utensílios necessáriosRecipiente grande, colher grande, fouet, forma de pizza, espátula, forno
Nível de dificuldadeFácil

Massa de Pizza Italiana

Uma deliciosa massa de pizza italiana é um prato nutritivo e fácil de preparar. Cada porção possui cerca de 700 calorias, adicionando os ingredientes extras e recheio, esta porção pode aumentar para cerca de 900 a 1000 calorias.

Preparo: 45 minutos. Forno: em média 20 minutos.

Ingredientes da Massa de pizza italiana

  • 200 ml de leite
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem

Modo de preparo da Massa de pizza italiana

  1. Em um recipiente, misture a farinha com o sal, reserve.
  2. Coloque a água morna, o azeite, e o fermento. Mexa bem.
  3. Adicione aos poucos a farinha e sal à mistura, misture bem, vá colocando aos poucos até que obtenha a massa.
  4. Deixe a massa descansar por 50 minutos em um local quente, ou até que dobre de tamanho.
  5. Pressione a massa com os punhos, e faça a forma desejada.
  6. Cubra a massa com os temperos e ingredientes escolhidos.
  7. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, até que seu pão esteja dourado.

Utensílios necessários

  • Recipiente grande
  • Colher grande
  • Fouet
  • Forma de pizza
  • Espátula
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes

  • Azeite de oliva italiano é extremamente saboroso, e pode ser usado para dar sabor ao recheio.
  • Considere usar tomates picados frescos ao invés de tomates enlatados.
  • Dicas para preparar a receita
  • Se você estiver usando carne, é importante refogá-la antes de adicionar ao recheio da pizza.
  • Ao adicionar o recheio, deixe um bordo de pizza ao redor da massa para que ela não fique muito molhada.
  • Para que a pizza fique crocante, prepare-a com pouca quantidade de óleo.
  • É importante preaquecer o forno antes de colocar a pizza.

Notas de rodapé

Esta pizza é saudável e muito fácil de preparar. Ela é uma ótima opção para aqueles que querem ter pratos diferentes todos os dias.

FAQ

Qual o nível de dificuldade desta receita?

Esta receita é de nível fácil. Você precisa apenas seguir alguns passos simples para preparar a massa.

Quantas calorias por porção?

Cada porção contém cerca de 700 calorias. No entanto, adicionando os ingredientes extras e recheio, esta porção pode aumentar para cerca de 900 a 1000 calorias.

É possível fazer a massa de pizza com outro tipo de farinha?

Sim, é possível fazer a massa com outros tipos de farinha, como farinha de trigo integral ou farinha de arroz. No entanto, o tempo de preparo pode variar de acordo com o tipo de farinha escolhido.

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