Saboreie a autêntica Massa de Pizza Italiana! O sabor único desta massa é a escolha perfeita para qualquer pizzaria. Experimente agora e descubra porque é a escolha preferida dos amantes de pizzas!
Massa de pizza italiana
Característica | Parâmetro |
---|---|
Calorias por porção | 700 a 1000 calorias |
Tempo de preparo | 45 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Ingredientes | Leite, farinha de trigo, sal, fermento biológico, azeite de oliva extra-virgem |
Utensílios necessários | Recipiente grande, colher grande, fouet, forma de pizza, espátula, forno |
Nível de dificuldade | Fácil |
Massa de Pizza Italiana
Uma deliciosa massa de pizza italiana é um prato nutritivo e fácil de preparar. Cada porção possui cerca de 700 calorias, adicionando os ingredientes extras e recheio, esta porção pode aumentar para cerca de 900 a 1000 calorias.
Preparo: 45 minutos. Forno: em média 20 minutos.
Ingredientes da Massa de pizza italiana
- 200 ml de leite
- 600 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
Modo de preparo da Massa de pizza italiana
- Em um recipiente, misture a farinha com o sal, reserve.
- Coloque a água morna, o azeite, e o fermento. Mexa bem.
- Adicione aos poucos a farinha e sal à mistura, misture bem, vá colocando aos poucos até que obtenha a massa.
- Deixe a massa descansar por 50 minutos em um local quente, ou até que dobre de tamanho.
- Pressione a massa com os punhos, e faça a forma desejada.
- Cubra a massa com os temperos e ingredientes escolhidos.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos, até que seu pão esteja dourado.
Utensílios necessários
- Recipiente grande
- Colher grande
- Fouet
- Forma de pizza
- Espátula
- Forno
Dicas para escolher os ingredientes
- Azeite de oliva italiano é extremamente saboroso, e pode ser usado para dar sabor ao recheio.
- Considere usar tomates picados frescos ao invés de tomates enlatados.
- Dicas para preparar a receita
- Se você estiver usando carne, é importante refogá-la antes de adicionar ao recheio da pizza.
- Ao adicionar o recheio, deixe um bordo de pizza ao redor da massa para que ela não fique muito molhada.
- Para que a pizza fique crocante, prepare-a com pouca quantidade de óleo.
- É importante preaquecer o forno antes de colocar a pizza.
Notas de rodapé
Esta pizza é saudável e muito fácil de preparar. Ela é uma ótima opção para aqueles que querem ter pratos diferentes todos os dias.
FAQ
Qual o nível de dificuldade desta receita?
Esta receita é de nível fácil. Você precisa apenas seguir alguns passos simples para preparar a massa.
Quantas calorias por porção?
Cada porção contém cerca de 700 calorias. No entanto, adicionando os ingredientes extras e recheio, esta porção pode aumentar para cerca de 900 a 1000 calorias.
É possível fazer a massa de pizza com outro tipo de farinha?
Sim, é possível fazer a massa com outros tipos de farinha, como farinha de trigo integral ou farinha de arroz. No entanto, o tempo de preparo pode variar de acordo com o tipo de farinha escolhido.