Experimente a Pizza Folhada mais Deliciosa Sem Sair de Casa!

Saboreie uma Massa de Pizza Folhada incrivelmente crocante! Esta massa crocante é feita com ingredientes frescos e especiarias, para criar um sabor único e inesquecível. Experimente uma pizza folhada e se delicie com a textura macia e crocante.

Massa de pizza folhada

CaracterísticasParâmetros
Porções4
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno15 minutos
Calorias213 calorias por porção
IngredientesFarinha, óleo, fermento, açúcar, sal e água
Utensílios NecessáriosTigela, Fouet e Assadeira

Massa de Pizza Folhada Fácil

Esta receita irá ensinar-lhe a cozinhar a mais deliciosa pizza folhada. Aprenda a preparar a massa de pizza folhada, perfeita para quem procura mais tempo para aproveitar com a família enquanto come uma pizza caseira. É uma comida ótima para experimentar com os amigos. Esta receita fornece 4 porções. O tempo total de preparo da pizza folhada é de aproximadamente 30 minutos. O tempo de forno da pizza folhada é de 15 minutos.

Esta pizza folhada possui 213 calorias por porção e contém os seguintes ingredientes nutritivos: farinha, óleo, fermento, açúcar, sal e água. Esta é uma ótima opção para quem quer equilibrar a alimentação com opções saudáveis.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/4 xícara de água morna
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento biológico

Modo de Preparo:

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture cada um deles com a ponta dos dedos.
  • A massa deve ficar macia, então adicione um pouco mais de óleo ou água, se necessário.
  • Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  • Depois, abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada levemente com farinha.
  • Espalhe o recheio por cima da massa.
  • Enrole a massa com cuidado, de modo que o recheio fique totalmente tampado.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 190°C, por 15 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Utensílios Necessários:

  • Tigela
  • Fouet
  • Assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Utilize farinha de trigo de boa qualidade para fazer a massa da pizza folhada;
  • Utilize óleo de boa qualidade para o recheio da pizza;
  • Utilize outros ingredientes saudáveis para incrementar o recheio da pizza;
  • Utilize temperos à vontade para incrementar o sabor da pizza.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Não deixe a massa descansar por muito tempo, pois ela pode endurecer;
  • Utilize as mãos para abrir a massa, assim é mais fácil de modelar;
  • Procure abrir a massa o mais fina possível, para que a pizza fique mais leve;
  • Utilize ingredientes frescos para incrementar o recheio da pizza;
  • Acrescente especiarias para que a pizza ficar mais saborosa;
  • Sirva com molhos próprios para incrementar o sabor da pizza folhada.

Notas de Rodapé

Esta receita de pizza folhada é deliciosa e nutritiva. Utilize ingredientes de boa qualidade para preparar a pizza folhada para aproveitar ao máximo seus benefícios nutricionais. É uma ótima opção para quem quer experimentar novas receitas e ao mesmo tempo cuidar da saúde.

FAQ

Quantas calorias a pizza folhada possui?

A pizza folhada possui 213 calorias por porção.

Qual o tempo de preparo da pizza folhada?

O tempo total de preparo da pizza folhada é de aproximadamente 30 minutos.

A pizza folhada é nutritiva?

Sim, a pizza folhada é uma ótima opção para quem quer equilibrar a alimentação com opções saudáveis.

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