Tem um mundo de saborear: Massa de Pizza Fina!

e crocante

Uma experiência gastronômica única! Desfrute de uma massa de pizza fina e crocante que vai deixar qualquer um babando. Deliciosa, saudável e muito saborosa, essa massa é um prato ideal para qualquer ocasião. Experimente agora!

Massa de pizza fina

ParâmetrosValor
Calorias por porção330 calorias
Porções4 pessoas
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de cozimento25 minutos

Faça sua massa de pizza fina em casa em apenas 25 minutos

Esta é uma receita para preparar uma massa de pizza fina nutritiva, saborosa e prática. Essa é uma deliciosa pizza fina com um toque saudável. Esta é uma pizza saudável e baixa em calorias que contém apenas 330 calorias por porção. Cada porção da pizza fina pode satisfazer 4 pessoas. O tempo que leva para preparar essa massa é de 25 minutos, e para cozinhar é preciso 25 minutos.

Vamos começar! A seguir você encontra todos os ingredientes necessários para preparar essa gostosa pizza fina e dicas para escolher os melhores ingredientes para a sua pizza. Siga os passos para preparar a massa e as dicas para obter o melhor resultado.

Ingredientes da Massa de pizza fina

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo (360g)
  • 1 colher de sopa de açúcar (12g)
  • 1 colher de chá de sal (6 g)
  • 2/3 de xícara de água morna (160 ml)
  • 1/4 de xícara de óleo de oliva (60 ml)
  • 2 colheres de sopa de fermento fresco ou 1 colher de chá de fermento em pó (10g)

Modo de preparo da Massa de pizza fina

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha, açúcar e sal.
  2. Em outra tigela misture água morna, óleo de oliva e fermento.
  3. Junte os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture bem.
  4. Sove a massa até ficar homogênea.
  5. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a massa descansar por aproximadamente 20 minutos.
  6. Abra a massa com um rolo até o tamanho desejado.
  7. Forre a forma com a massa e adicione os recheios desejados.
  8. Asse a pizza por 25 minutos, ou até dourar.

Utensílios necessários

  • Tigela grande
  • Rolo de macarrão
  • Fôrma para pizza

Dicas para escolher os ingredientes para a massa

  • Escolha farinha de trigo de boa qualidade para obter a melhor massa de pizza.
  • Experimente usar óleo de coco. Isso adicionará um sabor suave à massa.
  • Use apenas fermento fresco, para que sua massa fique macia e fofa.

Dicas para preparar a receita

  • Enquanto sova a massa, ela pode ficar grudenta. Se isso acontecer, adicione um pouco de farinha e continue mexendo.
  • Deixe a massa descansar por 20 minutos antes de abrir. Isso ajudará a massa a ser mais macia.
  • Abra a massa com cuidado para não rompê-la.
  • Asse a pizza por 25 minutos para obter uma pizza dourada e crocante.

Notas de rodapé

Você pode adicionar outros ingredientes à massa, como ovo ou ervas. Use sua criatividade e experimente novos sabores!

FAQ

Quais são os benefícios nutricionais da massa de pizza fina?

A pizza fina é uma ótima opção para vegetarianos, pois ela contém carboidratos, óleo saudável, e é baixa em calorias. Os ingredientes usados para preparar a massa dão muitos nutrientes e vitaminas ao seu corpo.

Posso usar outros ingredientes na massa de pizza fina?

Sim, você pode usar outros ingredientes na massa de pizza fina. Por exemplo, você pode adicionar ervas, ovo, etc. para dar mais sabor à pizza.

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