Comprove: A Massa de Pizza de Pão de Queijo mais Saborosa

Deliciosa Massa de Pizza de Pão de Queijo: experimente a combinação perfeita de sabor e textura! Uma mistura irresistível de queijo cremoso e massa crocante, a Massa de Pizza de Pão de Queijo é a escolha perfeita para qualquer refeição.

Massa de pizza de pão de queijo

Parâmetro Detalhes
Tempo de preparo 30 minutos
Tempo de assar 15-20 minutos
Número de porções 6
Queijo parmesão 1 xícara
Calorias por porção 230

Massa de pizza de pão de queijo irresistível

A massa de pizza de pão de queijo é um prato saudável que pode ser preparado em cerca de 30 minutos e leva 15 a 20 minutos para assar. É perfeito para uma refeição fácil e saborosa. Esta é uma massa de pizza leve e saudável com poucas calorias e rica em proteína.

Esta pizza de pão de queijo rende 6 porções de pizza. Você precisará de 1 xícara de queijo parmesão ralado para adicionar ao recheio. Este prato é saudável, mas se você quiser reduzir ainda mais as calorias, troque o queijo parmesão por um queijo com baixo teor de gordura.

Ingredientes da Massa de pizza de pão de queijo

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de polvilho
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • meia xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo

Modo de preparo da Massa de pizza de pão de queijo

  1. Em uma tigela de mistura grande, misture a farinha, o polvilho, a manteiga ou óleo, o sal e o fermento.
  2. Adicione a água morna, mexendo sempre.
  3. Enquanto mexe, adicione os ovos e misture até a massa ficar bem misturada.
  4. Adicione a metade do queijo parmesão e misture.
  5. Coloque a massa em uma forma untada de pizza e, em seguida, espalhe o restante do queijo por cima da massa.
  6. Asse por 15 a 20 minutos em temperatura média (200°C a 250°C) até dourar.
    • Nota – a temperatura e o tempo de forno podem variar de acordo com o forno utilizado.
  7. Sirva quente com molho de tomate e seu ingrediente favorito.

Utensílios necessários

  • Tigela de mistura grande
  • Forma de pizza
  • Forno
  • Colher de sopa
  • Colher de medida

Dicas para escolher os ingredientes

  • Use sempre farinha de trigo de boa qualidade.
  • Prefira queijos naturais aos processados, eles são mais saudáveis.
  • Prefira os ovos orgânicos porque são mais nutritivos.
  • Você também pode usar óleo de coco em vez de óleo ou manteiga.

Dicas para preparar a receita

  • Certifique-se de que o ovo está completamente incorporado à massa antes de assar na forma.
  • Certifique-se de que a massa esteja uniforme na forma antes de assar.
  • Certifique-se de que a massa está bem assada antes de servir.

Notas de rodapé

  • Você também pode usar qualquer queijo que desejar para adicionar ao recheio.
  • A massa também pode ser congelada para uso posterior.

Perguntas Frequentes

Quantas calorias tem esta Massa de pizza de pão de queijo?

Esta massa de pizza contém cerca de 230 calorias por porção.

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