Prepare uma deliciosa massa de pizza de liquidificador em poucos minutos! Com esta receita, você pode preparar uma massa saborosa e pronta para a cobertura de sua pizza rapidamente e sem complicações. Experimente essa massa de pizza de liquidificador hoje e desfrute de uma refeição deliciosa para toda a família!
Massa de pizza de liquidificador
Características | Parâmetros |
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Tempo de Preparo | 15 minutos |
Tempo de Forno | 10 minutos |
Rendimento | 4 porções |
Calorias por Porção | Menos de 200 calorias |
Utensílios Necessários | Liquidificador, tigela grande, assadeira e pano |
Ingredientes | Farinha de trigo integral, óleo, sal, açúcar mascavo e água |
Massa de Pizza de Liquidificador: Uma Receita Simples, Saudável e Saborosa
Esta receita de Massa de Pizza de Liquidificador é uma ótima opção para quem deseja se alimentar de forma mais saudável. O preparo da Massa leva em média 15 minutos, além de 10 minutos no forno. Esta receita rende 4 porções, com menos de 200 calorias, cada. Esta é uma opção saudável e saborosa para se alimentar.
Para preparar a Massa de Pizza de Liquidificador é preciso ter alguns utensílios em mãos, como o liquidificador, uma tigela grande, uma assadeira e um pano para cobrir a massa. Escolha os ingredientes com muita atenção. Por exemplo, a farinha deve ser integral, o óleo deve ser de boa qualidade e os outros ingredientes devem ser escolhidos de acordo com suas preferências e estilo de alimentação.
Ingredientes:
- 200 g de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 200 ml de água
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o açúcar e o óleo.
- Adicione a água aos poucos ao preparo, mexendo sempre com o auxílio de uma colher.
- Coloque a massa no liquidificador e bata por uns 5 minutos.
- Unte a assadeira com um pouco de óleo e coloque a massa nela.
- Leve ao forno por 10 minutos ou até a massa dourar levemente.
Utensílios Necessários:
- 1 liquidificador
- 1 tigela grande
- 1 assadeira
- 1 pano
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Escolha a farinha de trigo integral para aproveitar os nutrientes.
- O óleo utilizado deve ser de boa qualidade.
- Os demais ingredientes devem ser escolhidos de acordo com suas preferências e estilo de alimentação.
Dicas para Preparar a Receita:
- Misture sempre bem os ingredientes para evitar gruminhos na massa.
- Coloque a massa no liquidificador para facilitar o preparo.
- Unte a assadeira com um pouco de óleo para a massa não grudar na assadeira.
- Coloque a massa no forno por 10 minutos ou até a dourar levemente.
Notas de Rodapé:
- Esta receita de Massa de Pizza de Liquidificador é apenas um exemplo: você pode variar os ingredientes e incrementar a sua pizza.
- A pizza pode ser consumida assim que sair do forno ou com o recheio de sua preferência.
FAQ:
Quantas calorias tem uma porção de Massa de Pizza de Liquidificador?
Uma porção de Massa de Pizza de Liquidificador tem menos de 200 calorias.
Qual é o tempo de preparo e forno da Massa de Pizza de Liquidificador?
O tempo de preparo é de 15 minutos, além do tempo de forno, que é de 10 minutos.