Pizza Low Carb em 5 Minutos! Faça uma Delícia Com Menos Carboidratos!

Mmm! Está procurando uma forma saudável e deliciosa para satisfazer seu desejo por pizza? Experimente a nossa incrível massa de pizza de liquidificador low carb: é rápida, prática e ainda mais saudável!

massa de pizza de liquidificador low carb

CaracterísticaDescrição
Tempo de preparoAproximadamente 18 minutos
Rendimento4 porções
Calorias por porçãoAproximadamente 250 calorias
Tipo de culináriaItaliana
Ingredientes da massa2 ovos inteiros, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça, 1/2 xícara (chá) de amêndoas em pó, 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio2 colheres (sopa) de molho de tomate, 200 g de queijo meia cura, 50 g de orégano, 2 tomates, 1 pimentão, 1 cebola
Utensílios necessáriosLiquidificador, assadeira, colher, recipiente

Viaje pelo universo com a Pizza Low Carb

Este delicioso prato é uma ode à saúde e ao equilíbrio, pois oferece um tempo de preparo rápido e uma quantidade de calorias adequada para quem deseja ter saúde a longo prazo. O tempo de forno é de aproximadamente 18 minutos, e pronta, a pizza rende 4 porções.

A pizza Low Carb é uma delícia para os amantes da culinária italiana, e oferece aproximadamente 250 calorias por porção.

Ingredientes da Massa

– 2 ovos inteiros;
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
– 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça;
– 1/2 xícara (chá) de amêndoas em pó;
– 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.

Ingredientes do Recheio

– 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
– 200 g de queijo meia cura;
– 50 g de orégano;
– 2 tomates;
– 1 pimentão;
– 1 cebola.

Modo de Preparo

1. Zere todos os ingredientes no liquidificador;
2. Assim que obter um creme homogêneo, coloque-o em um recipiente pequeno ou médio;
3. Despeje o creme em uma assadeira com fundo removível;
4. Espalhe o molho de tomate sobre a massa;
5. Se desejar, coloque os demais ingredientes;
6. Cubra a pizza com o queijo meia cura;
7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 18 minutos;
8. Retire e a pizza estará pronta para servir.

Utensílios Necessários

– Liquidificador;
– Assadeira;
– Colher;
– Recipiente.

Dicas para Escolher os Ingredientes

– Sempre opte por ingredientes frescos e de boa qualidade;
– Verifique as informações nutricionais para garantir o equilíbrio calórico da pizza;
– Se desejar, coloque outros ingredientes que não estão na receita, como calabresa e azeitonas.

Dicas para Preparar a Receita

– Não coloque todos os ingredientes no liquidificador de uma vez;
– Sempre coloque os ingredientes líquidos primeiro e os secos depois no liquidificador;
– Se desejar, experimente acrescentar especiarias ao creme, como orégano, tomilho, alecrim, entre outros.

Notas de Rodapé

– Esta pizza low carb não contém farinha branca nem farinha de trigo;
– Pode experimentar colocar outros ingredientes no recheio da pizza, como palmito, atum ou milho;
– Se preferir, use queijo parmesão ou mussarela para a cobertura.

FAQ

Por que optar por uma pizza Low Carb?

Esta pizza low carb é uma opção saudável e equilibrada para quem deseja servir um prato delicioso aos amigos e familiares. Além disso, a pizza contém menos calorias e oferece diversas possibilidades de recheio.

Quanto tempo dura a pizza?

A pizza Low Carb é geralmente consumida logo após o preparo, mas é possível guardá-la na geladeira por até 3 dias. É importante notar que o sabor e a textura da pizza podem mudar ligeiramente durante o armazenamento.

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