Uma deliciosa massa de pizza de liquidificador que leva ovo para um sabor ainda mais incrível! Prepare esta receita e surpreenda-se com o sabor irresistível desta pizza caseira.
massa de pizza de liquidificador com ovo
Característica | Parâmetro |
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Tempo de Preparo | 20 minutos (massa) + 25 minutos (forno) |
Calorias | 456 calorias |
Ingredientes da Massa | 2 ovos, 4 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de água morna |
Ingredientes do Recheio | 1 lata de molho de tomate, 8 fatias de queijo cheddar, 1 xícara de azeitonas, 1/2 xícara de cebola picada, 1/2 xícara de bacon picado, 1/2 xícara de pimentão picado, 1/2 xícara de cogumelos |
Utensílios Necessários | Liquidificador, Assadeira, Fôrma, Colher de sopa |
Dicas para Escolher os Ingredientes | Sempre opte por ingredientes frescos e de qualidade. Não exagere na quantidade dos ingredientes. |
Dicas para Preparar a Receita | Leve o seu tempo. Preaqueça o seu forno. |
Notas de Rodapé | Esta receita também pode ser preparada com outros tipos de queijos, como queijo provolone. Para dar um toque especial, você também pode adicionar 1/2 xícara de orégano à massa. Não se esqueça de cobrir a massa com o palminho para obter um sabor ainda mais delicioso. |
Revelação da Massa Pizza com Ovo
Neste rolê culinário, a jornada para a preparação de uma deliciosa pizza começa aqui. Se você quiser criar uma receita autêntica a partir dos ingredientes mais saborosos como o ovo, esta é a sua chance de fazer isso. Então, aventura-se no mundo da culinária e experimente essa incrível pizza.
Esta pizzaria caseira vai te levar aproximadamente 20 minutos de preparo para a massa, além de 25 minutos de forno. Esta pizza vem com uma porção de 456 calorias, suficientes para saciar a sua fome. Ah, e lembre-se que você pode sempre ajustar a quantidade dos ingredientes para obter a quantidade de porções desejadas.
Ingredientes da Massa:
• 2 ovos
• 4 xícaras de farinha de trigo
• 1/2 xícara de açúcar
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1/2 xícara de óleo
• 1 xícara de água morna
Ingredientes do Recheio:
• 1 lata de molho de tomate
• 8 fatias de queijo cheddar
• 1 xícara de azeitonas
• 1/2 xícara de cebola picada
• 1/2 xícara de bacon picado
• 1/2 xícara de pimentão picado
• 1/2 xícara de cogumelos
Modo de Preparo:
1. Em um liquidificador, adicione os ovos, farinha, açúcar, óleo e fermento. Bata bem por 1 minuto e, em seguida, adicione a água morna aos poucos. Bata novamente por 1 minuto.
2. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha. Espalhe a massa com as mãos até formar um círculo.
3. Despeje o molho de tomate por cima da massa. Distribua o queijo cheddar, azeitonas, cebola, bacon, pimentão e cogumelos por cima da massa.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Utensílios Necessários:
• Liquidificador
• Assadeira
• Fôrma
• Colher de sopa
Dicas para Escolher os Ingredientes:
• Sempre opte por ingredientes frescos e de qualidade. Peça sempre por produtos que prezem por qualidade e sabor.
• Não exagere na quantidade dos ingredientes. Pesquise antes sobre a quantidade ideal para cada um dos ingredientes.
Dicas para Preparar a Receita:
• Leve o seu tempo. A pressa nem sempre é boa amiga. Seja paciente e faça tudo com calma para não errar.
• Preaqueça o seu forno. O preparo da pizza vai ficar muito melhor se você pré-aquecer o forno antes de colocar a pizza para assar.
Notas de Rodapé:
• Esta receita também pode ser preparada com outros tipos de queijos, como queijo provolone.
• Para dar um toque especial, você também pode adicionar 1/2 xícara de orégano à massa.
• Não se esqueça de cobrir a massa com o palminho para obter um sabor ainda mais delicioso.
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