A Pizza Perfeita Sem Forno? Sim – Experimente a Massa de Frigideira!

Mmm, a Massa de Pizza de Frigideira é uma delícia! Esta é uma receita rápida e fácil de preparar que vai deixar qualquer refeição ainda mais deliciosa. Experimente a Massa de Pizza de Frigideira e desfrute da sua textura suave e crocante ao mesmo tempo!

Massa de pizza de frigideira

ParâmetroValor
Tempo de Preparo25 minutos
Tipo de ComidaFast-Food
Calorias por Porção250 kcal
Número de Porções1-2 pessoas

Receita Fácil da Massa de Pizza de Frigideira

Esta é uma receita prática e fácil para preparar uma deliciosa massa de pizza de frigideira. A pizza é classificada como uma comida de fast-food, porém, com a nossa receita, você consegue preparar esta pizza em menos de 30 minutos, mantendo o sabor e ainda contando com um preparo saudável. Esta receita possui aproximadamente 250 kcal por porção e serve 1-2 pessoas.

A massa de pizza de frigideira possui um preparo simples e rápido, porém, carece de alguns utensílios para a sua execução. É ideal que algumas etapas sejam feitas com antecedência para que a sua pizza esteja pronta logo. Vamos conhecer as etapas e os ingredientes da nossa receita?

Ingredientes da Massa de Pizza de Frigideira

  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (café) de fermento em pó
  • 1/2 xicara de água
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto, desde que não contenha açúcares e gorduras saturadas

Modo de Preparo da Massa de Pizza de Frigideira

  1. Misture a farinha de trigo com o sal e o azeite em uma tigela.
  2. A seguir, adicione o fermento em pó e misture bem.
  3. Logo após, junte a água aos poucos, até que a massa fique homogênea.
  4. Depois que a massa estiver firme, sove-a até que ela fique elástica.
  5. E pegue uma frigideira e coloque um pouco de óleo, então, coloque metade da massa e abase a mesma usando as costas de uma colher.
  6. Depois de a massa estar abaixada, abra-a e coloque o recheio de sua preferência, em seguida, coloque o restante da massa do lado do recheio.
  7. Frite a pizza por 3 minutos cada lado e sirva imediatamente.

Utensílios Necessários para a Massa de Pizza de Frigideira:

  • 1 Tigela para misturar os ingredientes;
  • 1 Frigideira;
  • 1 Espátula de Silicone;
  • 1 Colher para sovar;
  • 1 Colher para medir.

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Prefira farinha de trigo integral;
  • Escolha recheio magro e leve, como verduras, frango ou damasco.

Dicas para Preparar a Receita

  • Tenha cuidado para não colocar muita água na hora de preparar a massa;
  • Deixe a massa feita antes de colocar no fogo, isso deixará ela mais macia;
  • Aqueça o óleo para fritar;
  • Fique de olho na frigideira para que a pizza não queime.

Notas de Rodapé

Esta receita é saudável, pois não utilizamos gordura na massa e também evitamos gorduras saturadas e açúcares no recheio. Além disso, optamos pela farinha integral e pelo azeite no preparo.

FAQ:

Qual o tempo de preparo da Massa de Pizza de Frigideira?

O tempo total de preparo desta pizza é de aproximadamente 25 minutos.

Qual o tempo de forno para esta receita?

Não é necessário usar o forno para preparar esta massa. Utilize uma frigideira antiaderente para dourar a pizza.

Qual o tipo de comida?

Esta receita é classificada como fast-food, pois é de fácil preparo e contém um sabor delicioso.

Quantas calorias tem esta receita?

Cada porção desta pizza contém aproximadamente 250 kcal.

Quantas porções esta receita rende?

Esta receita alimenta 1-2 pessoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *