Descubra o sabor único do Carpaccio! É um prato irresistível!

Carpaccio é uma iguaria única! Sua preparação é tão diferente e única que certamente vai deixar todos os seus convidados de boca aberta. Experimente o sabor incomparável desta delícia italiana e se surpreenda!

carpaccio

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo15 minutos
Tempo de Forno0 minutos
CozinhaItaliana
Calorias600
Porções2-4

Descobrindo o Segredo do Carpaccio

Prepare-se para uma incrível aventura culinária em busca do segredo do Carpaccio. Desfrute desta jornada através das suas papilas gustativas e descubra porque esta receita é tão famosa. Tempo de Preparo: 15 minutos | Tempo de Forno: 0 minutos | Cozinha: Italiana | Calorias: 600 | Porções: 2-4

O Carpaccio é uma iguaria italiana que se tornou famosa na Europa nos anos 1990 e chegou ao Brasil praticamente já pronto. É uma entrada fria, servida aos amigos e familiares para alegrar o paladar. O segredo desta maravilha está em seus ingredientes e modo de preparo. Vamos a isso!

Ingredientes da Massa

  • 1/2 kg de Filé Mignon
  • Azeite de Oliva
  • Sal e Pimenta Preta

Ingredientes do Recheio

  • Rúcula
  • Tomates Bebê
  • Cebolas em rodelas
  • Molho Balsâmico

Modo de Preparo

  1. Corte o filé mignon em fatias finas.
  2. Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva.
  3. Disponha sobre um prato e decore com rúcula, tomates e cebolas.
  4. Finalize com fios do mesmo azeite usado no tempero e regue com molho balsâmico.

Utensílios Necessários

  • Uma tábua de corte
  • U

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *