Carpaccio é uma iguaria única! Sua preparação é tão diferente e única que certamente vai deixar todos os seus convidados de boca aberta. Experimente o sabor incomparável desta delícia italiana e se surpreenda!
carpaccio
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 15 minutos |
Tempo de Forno | 0 minutos |
Cozinha | Italiana |
Calorias | 600 |
Porções | 2-4 |
Descobrindo o Segredo do Carpaccio
Prepare-se para uma incrível aventura culinária em busca do segredo do Carpaccio. Desfrute desta jornada através das suas papilas gustativas e descubra porque esta receita é tão famosa. Tempo de Preparo: 15 minutos | Tempo de Forno: 0 minutos | Cozinha: Italiana | Calorias: 600 | Porções: 2-4
O Carpaccio é uma iguaria italiana que se tornou famosa na Europa nos anos 1990 e chegou ao Brasil praticamente já pronto. É uma entrada fria, servida aos amigos e familiares para alegrar o paladar. O segredo desta maravilha está em seus ingredientes e modo de preparo. Vamos a isso!
Ingredientes da Massa
- 1/2 kg de Filé Mignon
- Azeite de Oliva
- Sal e Pimenta Preta
Ingredientes do Recheio
- Rúcula
- Tomates Bebê
- Cebolas em rodelas
- Molho Balsâmico
Modo de Preparo
- Corte o filé mignon em fatias finas.
- Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva.
- Disponha sobre um prato e decore com rúcula, tomates e cebolas.
- Finalize com fios do mesmo azeite usado no tempero e regue com molho balsâmico.
Utensílios Necessários
- Uma tábua de corte
- U