⭐️Fresquinho na Geladeira: Carne Seca 🔥Curta o Sabor do Jeito que Você Quer!

Uma carne seca que é tão saborosa que você não vai querer parar de comer! Descubra essa delícia com a nossa carne seca ii.

carne seca ii

Parâmetro Descrição
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de forno 3 horas
Origem Brasileira
Calorias por porção 300
Sabor Saborosa mistura de carne seca, temperos e ervas

Revelar o Mundo Mágico da Carne Seca II

Esta receita é tão simples quanto deliciosa. Com Tempo de preparo de 20 minutos, e tempo de forno de 3 horas. Uma comida Brasileira, com aproximadamente 300 calorias por porção.

Esta receita possui saborosa, mistura de carne seca, temperos e ervas. Se você quiser conhecer o mundo mágico de uma carne seca, esta é a receita!

Ingredientes da Massa:

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 quilo de carne seca
  • 2 cebolas médias
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Salsinha, cebolinha e manjericão picadas
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, coloque a carne seca e cubra com água.
  • Leve ao fogo, deixe cozinhar por aproximadamente 2 horas, ou até que ela esteja macia.
  • Retire a carne seca da água e desfie. Reserve.
  • Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
  • Junte a carne desfiada, os temperos e as ervas.
  • Misture e reserve.
  • Na batedeira, bata os ovos, junte o óleo e mexa até homogeneizar.
  • Despeje a farinha aos poucos e bata até formar massa.
  • Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa homogênea.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos.
  • Coloque um pouco do recheio em cada círculo, dobre ao meio e feche bem os bordos.
  • Coloque as empadas em uma assadeira previamente untada com manteiga.
  • Leve ao forno médio preaquecido (180C) por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva quente.

Utensílios Necessários:

  • Batedeira
  • Assadeira
  • Faqueiro
  • Panelas
  • Rolo

Dicas Para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha carne seca de boa qualidade.
  • Prefira temperos e ervas frescas.

Dicas Para Preparar a Receita:

  • Ajuste os temperos de acordo com o seu gosto.
  • Ao abrir a massa, cubra-a com um pano limpo para que ela não seque.

Notas de Rodapé:

  • Essa receita também pode ser preparada com carne moída.
  • As empadas podem ser fechadas usando um garfo.
  • Você pode servir as empadas com molhos de acompanhamento.

FAQ:

    Posso servir a empada fria?

    Sim, as empadas também podem ser servidas frias.

    Posso variar o recheio?

    Sim, você pode variar o recheio usando outros ingredientes que gosta.

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