Uma carne seca que é tão saborosa que você não vai querer parar de comer! Descubra essa delícia com a nossa carne seca ii.
carne seca ii
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de preparo | 20 minutos |
Tempo de forno | 3 horas |
Origem | Brasileira |
Calorias por porção | 300 |
Sabor | Saborosa mistura de carne seca, temperos e ervas |
Revelar o Mundo Mágico da Carne Seca II
Esta receita é tão simples quanto deliciosa. Com Tempo de preparo de 20 minutos, e tempo de forno de 3 horas. Uma comida Brasileira, com aproximadamente 300 calorias por porção.
Esta receita possui saborosa, mistura de carne seca, temperos e ervas. Se você quiser conhecer o mundo mágico de uma carne seca, esta é a receita!
Ingredientes da Massa:
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
Ingredientes do Recheio:
- 1/2 quilo de carne seca
- 2 cebolas médias
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- Salsinha, cebolinha e manjericão picadas
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque a carne seca e cubra com água.
- Leve ao fogo, deixe cozinhar por aproximadamente 2 horas, ou até que ela esteja macia.
- Retire a carne seca da água e desfie. Reserve.
- Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
- Junte a carne desfiada, os temperos e as ervas.
- Misture e reserve.
- Na batedeira, bata os ovos, junte o óleo e mexa até homogeneizar.
- Despeje a farinha aos poucos e bata até formar massa.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa homogênea.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos.
- Coloque um pouco do recheio em cada círculo, dobre ao meio e feche bem os bordos.
- Coloque as empadas em uma assadeira previamente untada com manteiga.
- Leve ao forno médio preaquecido (180C) por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva quente.
Utensílios Necessários:
- Batedeira
- Assadeira
- Faqueiro
- Panelas
- Rolo
Dicas Para Escolher os Ingredientes:
- Escolha carne seca de boa qualidade.
- Prefira temperos e ervas frescas.
Dicas Para Preparar a Receita:
- Ajuste os temperos de acordo com o seu gosto.
- Ao abrir a massa, cubra-a com um pano limpo para que ela não seque.
Notas de Rodapé:
- Essa receita também pode ser preparada com carne moída.
- As empadas podem ser fechadas usando um garfo.
- Você pode servir as empadas com molhos de acompanhamento.
FAQ:
Posso servir a empada fria?
Sim, as empadas também podem ser servidas frias.
Posso variar o recheio?
Sim, você pode variar o recheio usando outros ingredientes que gosta.