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brasileira

ParâmetroCaracterísticas
Tempo de Preparo40 minutos
Quantidade de Porções8 porções
Calorias por Porção350 calorias
Ingredientes PrincipaisFrango desfiado, requeijão cremoso, farinha de trigo, água
Utensílios NecessáriosTigela, Frigideira, Colher de Sopa, Assadeira, Fôrma de Chopp
Dicas para Escolher os IngredientesComprar frango fresco e fresco já desfiado, escolher um requeijão cremoso que tenha sabor suave, optar por um catupiry de boa qualidade
Dicas para Preparar a ReceitaCozinhe bem o frango antes de acrescentar o requeijão e o catupiry, atenção para o tempo de preparo da massa, assar em fogo baixo para obter uma coxinha mais sequinha por fora

Como Preparar a Deliciosa Receita de Coxinha de Frango

Esta receita de coxinha de frango é muito simples e extremamente saborosa.
Leva cerca de 40 minutos para preparar, entre o tempo de preparo e o tempo de forno. É uma excelente opção para aqueles dias em que deseja se desfrutar de um prato caseiro, saudável, com baixa quantidade de calorias, pois terá de servir 8 porções.

Esta receita é uma ótima opção para um jantar delicioso para toda a família. Possui cerca de 350 calorias por porção, possui como ingredientes principais: frango desfiado, requeijão cremoso, farinha de trigo, água, entre outros.

Ingredientes da Massa:

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 cebola média ralada
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de catupiry
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo:

Para preparar esta deliciosa receita de coxinha de frango, comece por preparar a massa. Então, em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o leite, a água e misture bem. Logo após, acrescente a farinha de trigo, mexa até obter uma massa grossa. Por fim, coloque sal à gosto e deixe descansar por 20 minutos.

Enquanto isso, prepare o recheio. Para isso, em uma frigideira, coloque o óleo e uma vez quente, coloque a cebola para refogar. Logo após, acrescente o frango desfiado e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Agora, adicione o requeijão cremoso e o catupiry, misture bem e desligue o fogo.

Após esses passos, coloque as dichas coxinhas em uma assadeira untada com um pouco de óleo, e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Tigela
  • Frigideira
  • Colher de Sopa
  • Assadeira
  • Fôrma de Chopp

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Comprar frango fresco e fresco já desfiado.
  • Escolher um requeijão cremoso que tenha sabor suave.
  • Optar por um catupiry de boa qualidade.

Dicas para Preparar a Receita

  • Cozinhe bem o frango antes de acrescentar o requeijão e o catupiry.
  • Atenção para o tempo de preparo da massa, pois é importante respeitá-lo.
  • Assar em fogo baixo para obter uma coxinha mais sequinha por fora.

Notas de Rodapé:

Esta receita de coxinha de frango é ótima opção para servir como aperitivo para sua reunião com amigos, além disso pode ser servida como entrada para diversos pratos.

FAQ

Qual a quantidade de calorias desta receita?

Esta receita de coxinha de frango possui cerca de 350 calorias por porção.

Qual a quantidade de porções desta receita?

Esta receita de coxinha de frango possui 8 porções.

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