Delicioso! Desfrute de um Bauru delicioso, preparado com os melhores ingredientes para satisfazer os mais exigentes paladares. Experimente o sabor único deste lanche clássico e delicioso, que atende a todos os seus desejos!
bauru
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de preparo | 20 minutos |
Tempo de forno | Não necessário |
Tipo de comida | Sanduíche |
Quantas calorias | 590 por porção |
Quantidade de porções | 3 a 4 |
Viagem às Profundezas do Bauru
Este Bauru é um prato rico em sabor, influenciado por temperos e ervas brasileiras. É um suculento sanduíche de pão francês mesmo, que tem como ingredientes um recheio de carne, queijo e legumes. Pronto para servir em aproximadamente 20 minutos, fornece cerca de 590 calorias por porção, suficientes para alimentar 3 a 4 pessoas.
É perfeito para o dia a dia e surpreende a todos. Aproveite os sabores mais sutilmente suculentos do Bauru, pois ele levará você às profundezas de sua alma!
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: Não necessário
Tipo de comida: Sanduíche
Quantas calorias: 590 por porção
Quantidade de porções: 3 a 4
Ingredientes da massa
– 2 filés de peru
– 2 colheres de sopa de azeite
– 3 pães de forma
– 2 fatias de queijo prato
– Alface, tomate e cebola roxa cortados em rodelas finas
– Sal a gosto
Ingredientes do recheio
– 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
– 2 ovos inteiros
– Sal e pimenta a gosto
– 1/2 xícara de chá de requeijão
– 3 colheres de sopa de queijo ralado
– 1/4 xícara de azeitona (opcional)
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os filés de peru. Tempere com sal e pimenta a gosto e frite até ficar dourado.
3. Abra o pão de forma e recheie com o frango, alface, tomate, cebola, requeijão, ovo, queijo prato, queijo ralado e azeitonas (opcional).
4. Asse os sanduíches em uma assadeira untada com azeite por aproximadamente 10 minutos, até que fiquem dourados.
Utensílhos necessários
– 1 tigela
– 1 frigideira
– 1 assadeira
– 1 colher de sopa
– 1 faca
– 1 espátula
– 1 pegador
Dicas para escolher os ingredientes
– Use filés de peru frescos, preferencialmente orgânicos.
– Prefira os queijos prato e ralado feitos com leite desnatado ou desnatado com baixo teor de gordura.
– Escolha as azeitonas mais maduras e com gosto suave.
Dicas para preparar a receita
– Você também pode assar o Bauru diretamente na assadeira em vez de grelhá-lo.
– Para acompanhar, sirva com salada de legumes frescos.
Notas de rodapé
O Bauru é servido quente e pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias.
FAQ
O que é Bauru?
Bauru é um sanduíche de pão francês, recheado com carne, queijo, legumes e temperos brasileiros.
Quanto tempo demora para preparar o Bauru?
O Bauru leva cerca de 20 minutos para ser preparado.