Você Acabou de Encontrar o Receita De Ali-Che Para impressionar Seus convidados!

Descubra o sabor único do aliche com esta receita deliciosa. Uma experiência culinária que vai deixar todos os seus sentidos satisfeitos!

aliche

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo1 hora
Tempo de forno30 minutos
Porções4
Calorias por porção300

Magia, Mistério e Prazer: o Aliche como Receita Mística

Preparar o ALICHE é uma experiência mística e poética, ao mesmo tempo que cheia de sabor. Essa receita é uma delícia para os sentidos, e conta com ingredientes simples e que podem ser encontrados facilmente. O tempo de preparo é de aproximadamente 1 hora e o tempo de forno é de 30 minutos. Ele renderá 4 porções e cada porção conta com 300 calorias.

Esse é um tipo de massa recheada e é perfeita para agradar a família inteira. Desde as crianças, até aqueles que gostam de experimentar sabores diferentes. Continue lendo para descobrir os ingredientes e como preparar esse exclusivo presente para os sentidos.

Ingredientes da massa:

1 xícara de trigo

3 colheres de farinha de trigo

½ colher de sopa de fermento em pó

2 colheres de azeite

1 ovo

1 colher de sopa de água morna

Ingredientes do recheio:

2 tomates picantes

4 cebolas

½ pimentão verde

4 dentes de alho

200 gramas de atum

Azeite e temperos à gosto

Modo de preparo:

1.misture os ingredientes da massa em uma tigela até obter um ponto homogêneo

2.deixe a massa descansando em um lugar quente por 30 minutos

3.em uma panela, coloque o tomate, as cebolas, o pimentão, o alho, o atum e o azeite

4.refogue os ingredientes por 15 minutos

5.abra a massa com um rolo e forre uma assadeira com a massa

6.coloque a mistura de recheio sobre a massa

7.adosse a massa restante na assadeira, formando um aliche

8.pincele o aliche com azeite e leve ao forno por 30 minutos

Utensílios necessários:

1 tigela

Tabua para cortar

Faca

Rolo de massa
Assadeira
Panelas
Colheres de medida
Pratos
Garfos
Escorredor

Dicas para escolher os ingredientes

Prefira ingredientes frescos, para que o sabor seja mais intenso

Escolha tomate, pimentões e cebolas com cor e firmeza

Prefira atum em lata ao invés de congelado

Dicas para preparar a receita

Deixe a massa descansando por no mínimo 30 minutos para que os grãos se desenvolvam

Reduza ou aumente os temperos segundo o seu gosto

Teste o ponto da massa antes de assar

Notas de rodapé

Esse aliche é a opção perfeita para o almoço de domingo

Sirva a seus convidados com salada de folhas e maionese

FAQ

Quantas calorias possui uma porção?
R: Uma porção possui aproximadamente 300 calorias.

A massa do aliche é frita ou assada?
R: A massa do aliche é assada.

Quantas porções essa receita leva?
R: Essa receita leva 4 porções.

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